Главная   Карта сайта   Контакты   Реклама на сайте
Гадания

- гадания на костях
- рождественские гадания
- гадание на кофейной гуще
- гадания на любовь
- гадания на будущее
- приметы и поверья
- гадания на рунах

Магия

- лечебная
- пороки
- привороты
- защитная
- другая


- талисманы new
- амулеты new
- обереги new

Астрологические гадания

- гадание на день
- гадание на месяц
- гадание на год
- по вибрации имени
- по числу судьбы
- по числу индивидуальности
- по числу выражения


Как и в чем встречать 2018 год Собаки

Онлайн гадания / Статьи / Как и в чем встречать год Желтой Собаки


   Встреча Нового года считается одним из самых волнующих и долгожданных событий, которые происходят в жизни любого человека. Традиционно этот праздник самый долгожданный и любимый из всех существующих праздников, и именно его всегда хочется отметить так чтобы он остался в памяти надолго. Ведь только на новогоднем вечере всегда присутствует сказочная атмосфера, все в ожидании невероятных чудес. И только этого вечера с огромным нетерпением ждут не только дети, но и взрослые. Ведь не зря существует поверье, как новый год встретишь так его, потом и проведёшь. Поэтому многие накануне праздника задумываются о правильной встрече нового года, чтобы потом весь год был полон счастья, и во всём сулила удача.

   Вот поэтому нужно всё до мелочей детально обдумать, убранство комнаты, праздничный наряд и хорошо продумать меню для праздничного стола.

   Предстоящий 2018 является годом Земляной Желтой Собаки, животного верного и умного. Но если быть более точным, сам же год собаки вступит в права 6 февраля 2018, но нам никто ведь не мешает, чтобы символ приходящего года радовал нас своим вниманием и покровительством.

   В наступающем году стихия земли обещает человечеству спокойствие, справедливость и умиротворение. В семьи вернутся безмятежность и согласие, чувства снова станут сильными и яркими. Вступая в приходящий новый год не нужно забывать, что собака не терпит подхалимства и безделья, поэтому чтобы достигнуть поставленных целей необходимо будет хорошо поработать.

   Наряд для встречи нового года должен отвечать трем простым критериям – тепло, удобство, торжественность. Первые два особо актуальны для уличных гуляний. Собака, прежде всего, животное активное, игривое и преданное. Любящая искренность и доброжелательность. Поэтому готовясь к встрече, запаситесь позитивом. Все силы приложите, чтобы как можно больше причин было для смеха и веселья. Ведь у собак всех лучше развито именно чувство радости. Через неё четвероногие показывают свою любовь к нам и признательность. Отсюда и подарки должны выбираться с одной главной целью – чтобы одариваемый получил свою порцию радости. А для счастья нам порою достаточно недорогой безделушки, на которую просто не хватало времени. Ведь радует нас не стоимость подарка, а оказанное внимание.

   Приходящий 2018, это год для путешествий по миру, собака обожает любителей странствий, она принесёт им удачу. И если вы ещё не приняли решение, как будете встречать год жёлтой собаки, стоит учесть, что она не приемлет помпезности и причудливости, она несёт в дом спокойствие и умиротворение.



   Поэтому украшение нужно подбирать не только для веселья, но и с уважение к полноправной хозяйке этого года. Стены комнат можно украсить венками сделанных из еловых веток с наличием на них шишек сочетающихся с красными лентами. Это традиционный атрибут для новогоднего интерьера, который символизирует уют и тепло и подарит к этому ещё и неповторимый праздничный еловый аромат. Самодельные или приобретённые в магазине ангелочки различных оттенков на люстре или на елке доставят в дом небольшую часть нежности и доброго света. Если вы подумываете приобрести что-то уж дорогое к празднику, то, как раз самое время передумать и уберечь себя от ненужных трат. Потому что уж очень практичная жёлтая собака вряд ли это оценит. Надо лучше выделить время на один вечер и изготовить украшения своими руками при этом вложив в свои изделия, душу и тепло своих рук.

   Безусловно, ни один новый год ну никак не обходится без одного из главных атрибутов, красавицы елки. И совсем неважно живая оно будет или искусственная. Наряжать её надлежит со вкусом и не следует громоздить на неё все подряд, базируясь принципом все красивое на первый план. Игрушки на ёлку должны быть среднего размера и чётко соответствовать цветовой палитре относящейся к наступающему году. Ёлку украшать надобно золотыми шарами вперемежку с красными при этом, добавляя незначительное количество мишуры или дождя с золотым оттенком, праздничное деревце будет при этом выглядеть легко и естественно. Собака очень доброжелательно относится к естественным предметам, деревянные игрушки, изделия из теста и сена, сушеные веточки всё это будет вполне уместно как никогда. Тривиально если на самом представительном месте будет красоваться что-то в виде игрушки изображающей главную героиню торжества.

   Что касается новогоднего стола, то позвольте фантазии разыграться, помня при этом, что одно блюдо обязательно должно быть новым, впервые приготовленным, а другое перейти с прошлогоднего стола. Это позволит не только свершиться новым приобретениям, но и сохранить старые ценности. Конечно к приметам стоит относиться разумно. И в первую очередь кушать то, что действительно доставляет радость. В этом году нет ограничений на куриные продукты, а наоборот предпочтения отдается мясным сытным блюдам, салатам с ветчиной и колбасами. Если у вас есть собака, не забудьте порадовать её вкусным угощением ближе к полуночи, высказав тем самым уважение символу наступающего года.

   Сервировка стола играет большую роль для предстоящего праздника, также как и выбор праздничных блюд. Подбирая на стол подходящую скатерть, надлежит отдать предпочтение именно натуральным либо льняным или хлопковым вариантам изделий, которые должны иметь символическую гамму желто-коричневых оттенков. А чтобы ваша скатерть смотрелась особенно празднично, не лишним будет добавить к ансамблю ещё и белые салфетки.

   Присутствие на вашем столе блюда не малых размеров, на которое вы выложите свежие овощи и фрукты, а изобилие натуральных соков наполнит яркими красками ваш стол, и задобрит хозяйку наступающего года. Немалое количество апельсинов и мандаринов, будут вполне уместными, они создадут ассоциацию с детством и предвкушением волшебства новогоднего праздника, а придать жизнерадостности цветовому единству помогут и другие вкусности.

   Креативные идеи по оформлению праздничного стола в приходящий год желтой собаки могут выражаться в виде выпечки имеющей форму собачьей мордочки или собачьих лапок, либо сахарных косточек, служащих для украшения десертов. Дорогие друзья собака она ведь всеядна, поэтому вы смело можете выставить на стол любое из своих любимых блюд, не стоит забывать только, чтобы эти угощения не были чересчур дорогими и чересчур экзотическими.

   Сервируем стол по принципу, чем он проще, тем и лучше, считайте, что примерно так звучит девиз новогоднего стола.

   Счастья вам и удачи в приходящем Новом Году!


   Смотрите также:




Гадания на картах

- на любовь
- на будущее
- на судьбу
- гадание Ленорман

Гадание Таро

- важно знать
- как гадать
- выбор расклада
- простые расклады
- сложные расклады
- как понять карты
- значения карт Таро

Онлайн гадания

- сонник
- Значение имени new
- по книге Судьбы
- гадание по книгам new
- по книге Перемен
- по Книге Ведьм
- колесо Фортуны new
- гадание Гуань Инь new
- тибетское гадание Мо
- гадание Таро
- гадание Да - Нет
- Египетский оракул
- гадание на Ромашке
- гадание Стрела Судьбы
- на костях

Объявления

Copyright Гадания и магия "У Гадалки" 2007-2017(c)
При использовании материалов сайта, активная ссылка на сайт обязательна!