Главная   Карта сайта   Контакты   Реклама на сайте
Гадания

- гадания на костях
- рождественские гадания
- гадание на кофейной гуще
- гадания на любовь
- гадания на будущее
- приметы и поверья
- гадания на рунах

Магия

- лечебная
- пороки
- привороты
- защитная
- другая


- талисманы new
- амулеты new
- обереги new

Астрологические гадания

- гадание на день
- гадание на месяц
- гадание на год
- по вибрации имени
- по числу судьбы
- по числу индивидуальности
- по числу выражения


Последствия приворотов

Онлайн гадания / Статьи / Последствия приворотов



Последствия приворотов

   Магия существует ровно столько, сколько существует человечество. Когда не помогает традиционная медицина, когда бессильны законы власти и психологии, на помощь приходит магия. Человек так устроен, что всегда надеется на чудо, порой забывая, что за все надо платить. Конечно, колдуны, маги и знахари всегда держали в тайне свои знания и бережно передавали, как правило самому младшему в семье. Но некоторые заклинания, не очень опасные и серьезные доходили до широкой аудитории. Так на грани дозволенного и недозволенного считалась любовная магия. Тут следует рассмотреть один важный вопрос. Дело в том, что существует магия черная и белая. Белой магией занимаются знахари, которые обращаются за помощью к божественным светлым силам, их деятельность направлена во благо человечеству и сотворение гармонии в мире. Черные же маги и колдуны, за помощью обращаются к нечести и действуют во вред человечеству. Любовной магией занимаются и те и другие.

   Считается, что заклинания черных колдунов более сильные, нежели белых знахарей. К тому же, единичное обращение к нечести, это грех, который позже можно будет отмолить. Как известно, за все надо платить. Даже покупка еще одного телевизора в квартире оборачивается увеличением платы за электроэнергию, а уж нечисть точно благотворительностью не занимается. Почему же не всегда действуют белые привороты? Да потому что у каждого человека есть свой путь в жизни, (карма) ради которого он пришел в этот мир. Вмешиваться и разрушать этот процесс глупо и опасно. Давайте рассмотрим небольшой пример. Девушка влюбилась в парня. Обратилась к белому магу за приворотом. Тот проводит специальный обряд приворота, читает заклинания, но ничего не происходит.Почему? Да потому что Высшие силы совершенно точно знают, надо оно ей или нет. Если ей суждено быть именно с этим человеком и никаких трагических последствий не предвидится, то они ей помогают. Если же наблюдаются разрушительные последствия, то все Высшие Силы, и в первую очередь ее ангел-хранитель, пытаются этого недопустить. А она думает, что молитвы не действуют и бежит к черному магу. Привороты с помощью черной магии помогают всегда, вот только последствия таких приворотов могут быть плачевными, тут уж все зависит от силы ангела- хранителя. Примеров тому множество.

   Елена была влюблена в Виталия и решила его приворожить. Обратилась за помощью к ворожеям, оставив кучу денег и не добившись успеха, решила взяться за приворот сама. Купила в переходе метро книгу под названием «МАГИЯ». Во многих таких книжках описан обряд: каплю месячной крови добавьте в вино любимому со словами: «Как я не могу каждый месяц без нее, так и ты не сможешь жить с другими». Что Елена и сделала. Пригласила Виталия в гости, да угостила вином. Мужчину как подменили.Приворот сработал. Он стал ласков, любезен, нежен, дарил цветы, подарки, конфеты. Девушка купалась в любви и нежности,но и каждый месяц подпаивала напитком со своей кровью. А потом она забеременела. Энергитическая подпитка закончилась и мужчину как подменили. Он сам потом говорил,что у него как пелена с глаз спала. Любовь переросла в ненавидеть. Он и сам не понимал почему так агрессивно стал относиться к девушке. Разговоры о ребенке его доводили до бешенства. Они расстались. Ребенка Елена воспитывала уже одна.

   Можно сказать легко отделалась.

   Другой пример более трагичен. Это история одной женщины, которой сейчас около 80 лет. А в далеком 1959 году ей было около 30. Она жила в деревне, была комсомолкой, комсоргом, и о ужас! Она забеременела! А он, как водится, жениться не желал. Во-первых, дело происходило в деревне, она и так вековуха по тем временам, да еще и в подоле принести. Ее бы местные кумушки со свету сжили. В общем, ее мать побежала к местной колдунье делать приворот. Та сразу предупредила, что приворожить она сможет, но проживут не более 10 лет. На тот момент она этому значения не придала. Ровно через 10 лет семейной жизни он погиб, его током убило. Она осталась с двумя дочками. Всю оставшуюся жизнь она прожила одна.

   Тем не менее, мы бы не советовала заниматься приворотом, какая бы ситуация в жизни не была. Каждая девушка красива, каждая найдет свою судьбу, свою половинку, своего принца. На дворе весна, все женщины хотят быть красивыми и желанными. Советую воспользоваться заговором, что бы казаться окружающим красивой и привлекательной. Любовь сама тебя найдет.

   Заговор читайте на крем перед тем как нанести на лицо.

Господь украшает небо и землю.
Землю-красотой,
Небо-небесной высотой.
Так бы Господь украшал красотой меня и высотой.
Краска зорюшки на щеках,
Краска земли черной на бровях,
Густота полей в волосах.
Кто на меня взглянет,
Тот влюбится и не отстанет.
Господи, пусть буду я всех баше и краше.
Во имя Отца и Сына И Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.



   Смотрите также:


Загрузка...


Гороскоп совместимости
Ваше имя: 
Ваш День рождения:
  
Имя партнера: 
День рождения партнера:

Гадания на картах

- на любовь
- на будущее
- на судьбу
- гадание Ленорман

Гадание Таро

- важно знать
- как гадать
- выбор расклада
- простые расклады
- сложные расклады
- как понять карты
- значения карт Таро

Онлайн гадания

- сонник
- Значение имени new
- по книге Судьбы
- гадание по книгам new
- по книге Перемен
- по Книге Ведьм
- колесо Фортуны new
- гадание Гуань Инь new
- тибетское гадание Мо
- гадание Таро
- гадание Да - Нет
- Египетский оракул
- гадание на Ромашке
- гадание Стрела Судьбы
- на костях

Объявления

Copyright Гадания и магия "У Гадалки" 2007-2015(c)
При использовании материалов сайта, активная ссылка на сайт обязательна!